Mittwoch, 25. Januar 2017

Grit's BackKoch Blog Pfirsich - Schmandschnitten

Hallo meine Lieben.
Heute bin ich wieder fleißig gewesen und habe leckere Pfirsich-Schmandschnitten gebacken,hier kann einfach nichts schief gehen und schnell gemacht wenn der Besuch vor der Tür steht

Rezept findet Ihr hier auf meinem neuen Blog also viel Spaß beim backen und stöbern,
vielleicht ist für Euch was dabei.

Eure Grit
                                                    Pfirsich-Schmandschnitten



 Für 16-20 Stück

 Mürbeteig : 300g Mehl,1 Ei,200g Butter
                      175g Zucker,1 Päckchen Zitronenaroma
                      Fett und Semmelbrösel für das Backblech.


Außerdem:  2 Dosen Pfirsiche
                     600g Schmand, 3 Eier
                     1 Päckchen Vanillepuddigpulver
                     150g Zucker
                     1Päckchen Zitronenaroma
                     200ml Milch
                     20g Puderzucker zum bestäuben wenn Ihr es möchtet.












Zubereitung : Teigzutaten ( Mehl,Ei,Butter,Zucker,Zitronenaroma)
                         zu einen glatten Mürbeteig verkneten und in Frischhaltefolie
                         30min in den Kühlschrank legen.
                         In der zwischenzeit die zwei Dosen Pfirsiche
                         abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
  










                         Den gekühlten Teig in der Größe eines Backblech 
                         ( 24 x 35 ) ausrollen,auf das gefettete und mit Semmelbrösel
                         bestreute Blech legen und mit einem Backrahmen umlegen.

                         Den Schmand mit Eiern, Puddingpulver, Zucker,
                          Zitronenaroma und  Milch verrühren, auf die Pfirsiche,
                          geben und glatt streichen.
                         Kuchen im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen 
                         50 min backen
                         Aus dem Backofen nehmen und erkalten lassen.








 Guten Hunger 
 Eure Grit :-)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen