Hallo meine Lieben.
Heute bin ich wieder fleißig gewesen und habe leckere Pfirsich-Schmandschnitten gebacken,hier kann einfach nichts schief gehen und schnell gemacht wenn der Besuch vor der Tür steht
Rezept findet Ihr hier auf meinem neuen Blog also viel Spaß beim backen und stöbern,
vielleicht ist für Euch was dabei.
Eure Grit
Pfirsich-SchmandschnittenMürbeteig : 300g Mehl,1 Ei,200g Butter
175g Zucker,1 Päckchen Zitronenaroma
Fett und Semmelbrösel für das Backblech.
Außerdem: 2 Dosen Pfirsiche
600g Schmand, 3 Eier
1 Päckchen Vanillepuddigpulver
150g Zucker
1Päckchen Zitronenaroma
200ml Milch
20g Puderzucker zum bestäuben wenn Ihr es möchtet.
Zubereitung : Teigzutaten ( Mehl,Ei,Butter,Zucker,Zitronenaroma)
zu einen glatten Mürbeteig verkneten und in Frischhaltefolie
30min in den Kühlschrank legen.
In der zwischenzeit die zwei Dosen Pfirsiche
abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
Den gekühlten Teig in der Größe eines Backblech
( 24 x 35 ) ausrollen,auf das gefettete und mit Semmelbrösel
bestreute Blech legen und mit einem Backrahmen umlegen.
Den Schmand mit Eiern, Puddingpulver, Zucker,
Zitronenaroma und Milch verrühren, auf die Pfirsiche,
geben und glatt streichen.
Kuchen im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen
50 min backen
50 min backen
Aus dem Backofen nehmen und erkalten lassen.
Guten Hunger
Eure Grit :-)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen